加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

预付卡“弃政从商” 转向主攻个人消费者

时间:2014-07-25 20:37:46  来源:  作者:

友谊阿波罗、步步高以及通程是湖南商业资本“三剑客”。商业大佬们英雄所见略同,纷纷将改革的方向指向了商业预付卡的主攻方向。

  7月初,友阿集团董事长胡子敬说,应对预付卡的销售问题,友阿集团将调整经营策略重头,由“公”向“私”进行转化。

  据了解,友阿集团未来推出的新版商业预付卡将主打“私人定制”概念,“我们会推出一些个性化的功能,如为消费者在预付卡上写上指定的姓名,定制成贺岁卡、祈福卡、周岁卡、结婚纪念卡等各种不同主题。”胡子敬说,虽然在制卡成本上会有所增加,但他依旧相信湖南个人商业预付卡市场的潜力不容小觑。

  记者注意到,步步高也于近日推出了新版的礼品卡,希望借此开拓商业预付卡的个人市场,让消费者“更体面”的赠礼。步步高集团总裁陈志强称,今后步步高商业预付卡将更多的发挥步步高集团多个业态的优势,并将异业联盟和积分概念进行强调。

  而通程似乎开始主打“休闲”、“娱乐”概念,拓展预付卡除了“付款”之外的增值功能。据长沙通程实业集团有限公司副总经理唐振华介绍,目前,通程集团已经开发了包含礼品卡、套餐卡、折扣卡以及主攻电影、游泳等娱乐休闲项目的次卡等多种类型预付卡。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛