加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

微位科技开启商业身份识别体系

时间:2017-08-27 17:35:52  来源:  作者:

【深圳商报讯】(记者 涂竞玉)日前在中国电信广州分公司与中原地产举行的“天翼移动信息化项目签约仪式”上,中原地产宣布将采用由中国电信和微位科技联合打造的商业身份认证工具及企业行政定制服务,提升企业形象,避免员工身份的仿冒和泄露。

微位科技作为由中国电信天翼创投孵化的商业服务提供商,是国内目前唯一有能力提供系统化商业身份识别工具的服务商,并首次提出了“商业身份识别系统”理念。该系统从企业行政定制服务角度出发,切入到员工从进入企业到离开企业的生命周期流程,构建了一整套系统化、基于商业身份认证体系的企业行政服务流程。

据介绍,在搭建商业身份识别体系的过程中,微位科技创新地采用了全球领先的区块链技术,构建了去中心化的商业身份认证平台(DBI),解决了跨企业之间身份认证的问题。同时,微位科技还为中原地产提供了携带身份防伪码的全套工具,帮助中原地产提高商业活动的效率。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛